Dutch Oven Team - Kochen

Dutch Oven Feuer

Köstlicher Teamevent direkt am Bodenseeufer

Ein knisterndes Feuer am See weckt so manche Erinnerung. Gemeinsam mit unserem Koch kreieren Sie ein unvergessliches Abendessen mit dem Dutch Oven, auch Feuertopf genannt. Der Dutch Oven ist ein dreibeiniger Topf aus Gusseisen, der direkt in ein offenes Feuer gestellt werden kann. Von Schmorgerichten bis hin zu frischem Brot, bereiten Sie mit Ihrem Team ein köstliches Dinner zu und können in der Natur Ihren Seminartag Revue passieren lassen.

    Aktionen:

  • Event / Feiern
  • Genuss & Gourmet
  • Training

    Themen / Metaphern:

  • Führung
  • Kommunikation
  • Organisationsentwicklung
  • Team

    Gruppengrößen:

  • bis 10
  • 10-20

    Dauer:

  • 3 Stunden

    Jahreszeiten:

  • Sommer
  • Ganzjährig
  • Outdoor

    Kosten (inkl. MwSt.) pro Person ab

  • € 69,00