Die Experten des Schloss Marbach-Teams
Kirsten Flohr-Dreißig
Leiterin Rezeptions-und Tagungskoordination
Aufgaben: Guest Relation Management. Schloss Marbach ist ein Ort voller Lieblingsplätze und optimalen Tagungsmöglichkeiten. Jeder für sich strahlt Ruhe und Inspiration aus. Mein persönlicher Favorit ist unser Bootshaus, der perfekte Ort einen erfolgreichen Tag ausklingen zu lassen.
Nicole Glaser
Stellvertretende Leiterin Rezeptions- und Tageskoordination
Mein Lieblingsplatz in Schloss Marbach: Unsere “Panorama Terrasse”. Sie bietet Ihnen nicht nur die Möglichkeit, die wunderschöne Aussicht auf den Bodensee zu genießen, sondern auch nach getaner Arbeit den Abend bei einem Aperitif ausklingen zu lassen.
Nicole Marek
Tageskoordination
Schloss Marbach birgt eine Vielzahl von traumhaften Lieblingsplätzen. Für mich persönlich ist das weitläufige Parkgelände der ideale Ort um kreativen Gedanken freien Lauf zu lassen und Kraft zu tanken: Wald und Wiesen, vereint mit dem angrenzenden Seeufer – perfekt!
Sandra Riegger
Tagungskoordination & private Feier
Mein ganz persönlicher Lieblingsplatz auf unserem sehr weitläufigen Gelände, ist unser Bootshaus direkt am Seeufer. Es bietet unseren Gästen die Möglichkeit, nach getaner Arbeit einen schönen Abend mit BBQ zu verbringen. Genauso ist es der perfekte Ort für eine freie Trauung oder für einen Aperitif vor Ihrer privaten Feier.
Gerald Nowak
Geschäftsführer
Die Grosszügigkeit des gesamten Campus, einem Kraftort mit einer Vielfalt von wunderschönen Plätzen, die Kommunikation und “Gemeinsam-Schaft” fördern. Dazu fällt mir die Jägerbar ein, mit ihrem grossen Kamin oder den bequemen Sitzmöglichkeiten.
Lars Reich
Assistent der Geschäftsführung F&B Konzept / Weiterentwicklung
Am liebsten nehme ich Platz am Bootsanleger, blicke über die Weite des Sees und genieße es, meine Gedanken schweifen zu lassen. Für mich liegt genau hier, am Fuße des Schlossgeländes der beste Erholungsort.
Oliver Rost
Küchenchef
Schloss Marbach vereint für mich Natur und Moderne, ein Ort mit außergewöhnlichem Ausblick und modernster Technik, auch in der Küche. Am Schönsten ist es für mich unsere Gäste durch ausgezeichnetes Essen aus frischen und regionalen Zutaten zu begeistern.
Olga Termer
Leiterin Marketing und Verkauf
Am schönsten für mich ist es zu beobachten, wie meine Kollegen jeden Gast immer wieder aufs Neue begeistern, wie Neukunden zu Stammgästen werden und wie unsere Tagunskoordinatoren gemeinsam mit den Veranstaltern Events gestalten.