Die Experten des Schloss Marbach-Teams

Viele individuelle Persönlichkeiten bilden in unterschiedlichen Kompetenzbereichen das Profi-Team von Schloss Marbach. Sie schaffen gemeinsam exzellente Lern- und Tagungsorte, kulinarische Genussbereiche sowie Wohlfühl- und Entspannungsräume, die keine Wünsche offen lassen. Sie sind alle starke Persönlichkeiten auf Augenhöhe und herausragende Hotel- und Tagungsexperten.

Kirsten Flohr

Kirsten Flohr-Dreißig

Leiterin Receptions-und Tagungskoordination
Aufgaben: Guest Relation Management. Schloss Marbach ist ein Ort voller Lieblingsplätze und optimalen Tagungsmöglichkeiten. Jeder für sich strahlt Ruhe und Inspiration aus. Mein persönlicher Favorit ist unser Bootshaus, der perfekte Ort einen erfolgreichen Tag ausklingen zu lassen.
Telefon
Nicole Marek

Nicole Marek

Tagungskoordination
Schloss Marbach birgt eine Vielzahl von traumhaften Lieblingsplätzen. Für mich persönlich ist das weitläufige Parkgelände der ideale Ort um kreativen Gedanken freien Lauf zu lassen und Kraft zu tanken: Wald und Wiesen, vereint mit dem angrenzenden Seeufer - perfekt!
Telefon
Nicole Glaser

Nicole Glaser

Stellvertretende Leiterin Receptions- und Tagungskoordination
Mein Lieblingsplatz in Schloss Marbach: Unsere "Panorama Terrasse". Sie bietet Ihnen nicht nur die Möglichkeit, die wunderschöne Aussicht auf den Bodensee zu genießen, sondern auch nach getaner Arbeit den Abend bei einem Aperitif ausklingen zu lassen.
Telefon
Sandra Riegger

Sandra Riegger

Tagungskoordination & private Feier
Mein ganz persönlicher Lieblingsplatz auf unserem sehr weitläufigen Gelände, ist unser Bootshaus direkt am Seeufer. Es bietet unseren Gästen die Möglichkeit, nach getaner Arbeit einen schönen Abend mit BBQ zu verbringen. Genauso ist es der perfekte Ort für eine freie Trauung oder für einen Aperitif vor Ihrer privaten Feier.
Telefon
Olga Thermer

Olga Termer

Leiterin Marketing und Verkauf
Am schönsten für mich ist es zu beobachten, wie meine Kollegen jeden Gast immer wieder aufs Neue begeistern, wie Neukunden zu Stammgästen werden, wie unsere Tagunskoordinatoren gemeinsam mit den Veranstaltern Events gestalten.
Lars Reich

Lars Reich

Assistent der Geschäftsführung F&B Konzept / Weiterentwicklung
Am liebsten nehme ich Platz am Bootsanleger, blicke über die Weite des Sees und genieße es, meine Gedanken schweifen zu lassen. Für mich liegt genau hier, am Fuße des Schlossgeländes der beste Erholungsort.
Herr Nowak der Geschäftsführer von Schloss Marbach

Gerald Nowak

Geschäftsführer
Die Grosszügigkeit des gesamten Campus, einem Kraftort mit einer Vielfalt von wunderschönen Plätzen, die Kommunikation und "Gemeinsam-Schaft" fördern. Dazu fällt mir die Jägerbar ein, mit ihrem grossen Kamin oder den bequemen Sitzmöglichkeiten.
Telefon
Federica Fele Marketing und Verkauf Schloss Marbach

Federica Fele

Marketing & Verkauf
Schloss Marbach vereint Tradition und Tagungs Standards auf höchstem Niveau. Das weitläufige, in der Natur gelegene Gelände mit seinem architektonisch anspruchsvollen Gebäuden bietet viel Abwechslung, um kreativ zu sein.
Telefon
Melanie Fitzke Restaurant und Bankettleitung Schloss Marbach

Melanie Fitzke

Restaurant - und Bankettleitung
An Schloss Marbach schätze ich die weitläufige Natur, die alle Elemente vereint. Besonders genieße ich die lauen Sommerabende auf der Panoramaterrasse, wenn unsere Tagungsgäste nach einem langen Seminartag ihren Apéro geniessen, mediterranes Flair in der Luft liegt und ich dazu beitragen darf, dass Sie sich rundum wohl fühlen.
Oliver Rost Küchenchef Schloss Marbach

Oliver Rost

Küchenchef
Schloss Marbach vereint für mich Natur und Moderne, ein Ort mit außergewöhnlichem Ausblick und modernster Technik, auch in der Küche. Am Schönsten ist es für mich unsere Gäste durch ausgezeichnetes Essen aus frischen und regionalen Zutaten zu begeistern.
Andrea Dorn, Leiterin Housekeeping Schloss Marbach

Andrea Dorn

Leiterin Housekeeping
Die "Gesamtheit" von Schloss Marbach bietet viele Möglichkeiten für eine erfolgreiche Tagung und Orte zur Entspannung. Einer meiner Lieblingsplätze ist das Bootshaus, jedoch in der kühleren und dunklen Jahreszeit empfiehlt sich auch ein Aperitif im Foyer.