Werden Sie ein Teil von Schloss Marbach

Restaurantleiter/in (m/w/d)

Sie haben Spaß an außergewöhnlichen gastronomischen Angeboten, am lockeren und doch professionellen Umgang mit unterschiedlichsten Menschen? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Ihr Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich
  • Hohe Dienstleistungsorientierung
  • Flexibilität und Teamfähigkeit 
  • Höfliches und respektvolles Auftreten
  • Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
  • Kaufmännisches Denken und Handeln

Wir bieten

  • Freie Getränke und Verpflegung - zu versteuern als geldwerter Vorteil
  • Deutschlandweite Hotelrabatte in über 200 Partnerhotels
  • Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios
  • Weihnachts- & Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Urlaub bis zu 30 Tagen
  • Betriebsferien im Sommer + Weihnachten & Silvester (Weihnachten und Silvester frei
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem internationalen Umfeld

Ihre Aufgaben

  • Alle organisatorischen Abläufe im Servicebereich
  • Einsatzplanung der Servicemitarbeiter
  • Verbrauchsbuchung
  • Weinbestellung und Sortimentspflege
  • Kompetenter Ansprechpartner für Gäste und Personal
  • Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
  • Organisation und Durchführung von Sonderveranstaltungen
  • Führung und Motivation des Servicepersonals
  • Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Unterlagen (Anschreiben, Zeugnisse & Lebenslauf) sowie Ihren Gehaltswunsch an: lars_reich [at] barry-callebaut.com (lars_reich[at]barry-callebaut[dot]com)

Für weitere Informationen steht Ihnen Lars Reich, F&B Manager, unter E-Mail: lars_reich [at] barry-callebaut.com (lars_reich[at]barry-callebaut[dot]com) und via Telefon: +49 7735 813202 zur Verfügung.

Mit der Zusendung Ihrer Bewerbung erklären Sie sich einverstanden, dass die Daten für das Bewerbungsverfahren und nur für dieses Bewerbungsverfahren verwendet werden.